Друзья, рад видеть вас на своем сайте! Желаю всем процветания вашего бизнеса!
Как и вы, я очень люблю кулинарию, а особенно ее пан-азиатские корни.
Мой опыт работы с китайской кухней уже 8 лет. Начинал с должности помощника повара, в ресторане китайской кухни Кодо, в городе Иркутске, в 2008 году.
В этом же ресторане уже через полгода стал шеф-поваром. Работал с опытными китайскими поварами из Харбина и Пекина. Начал погружение в китайскую кухню под руководством профессионального шеф-повара из Китая. Он дал мне первичные методики и инструменты китайской северной кухни, основные вкусовые акценты и сочетания.
Меня удивило огромное количество разнообразных соусов, методов нарезки и приготовления различных продуктов, оригинальные острые мотивы и любовь к ярким, контрастным, казалось бы несовместимым, вкусам.
Если вам интересна тема азиатской кухни и вы решили сотрудничать со мной,
то оставьте заявку и я с вами свяжусь в ближайшее время!